barthélemy grossmann

DSCF3200
AuV_grossmann_012
AuV_grossmann_031
AuV_grossmann_011
AuV_grossmann_015
AuV_grossmann_016
AuV_grossmann_013
AuV_grossmann_014
AuV_grossmann_010
AuV_grossmann_018
AuV_grossmann_024
AuV_grossmann_023
AuV_grossmann_022
AuV_grossmann_019
AuV_grossmann_020
AuV_grossmann_021
AuV_grossmann_017
AuV_grossmann_009
AuV_grossmann_007
AuV_grossmann_002
AuV_grossmann_006
AuV_grossmann_001
AuV_grossmann_008
AuV_grossmann_005
AuV_grossmann_004
AuV_grossmann_003

barthélemy grossmann est né à genève en 1981, a grandi en suisse. autodidacte il quitte l’école à l’âge de 15 ans pour partir à paris avec pour objectif de faire du cinéma. scénariste et réalisateur son travail en art est une continuité de son travail cinématographique qui reflète les thèmes qui l’obsèdent, l’ascension sociale, l’argent, la réussite et le prix à payer pour atteindre ses rêves. barthélemy grossmann utilise la photographie, la peinture et le dessin pour s’exprimer principalement sur des œuvres grands formats.

 

expositions :

2011 vincenne «espace jarry» exposition de groupe.

2012 wait and see «galerie aéroport de nice» exposition de groupe.

2013 freestudio genève «nuits des bains» expo solo.

2018 espace levallois. expo solo.

2019 «gallerie 104 av klebber paris» expo solo.

2019 wynwood arts 29 at former rubell museum durant art basel 

 

filmographie

2007 13m2 rezo films/canal+

2013 lascars saison 2 canal+

2014 j’marche pas en arriere avec doutzen kroes

2015 american dream canal+ avec michael madsen

2017 exposed blackpills xavier niels

 

instagram.com/barthelemy.grossmann

horaires
jeudis, vendredis 
et les premiers samedis du mois 
de 14h à 20h
ou sur rendez-vous
rue Roger de Lessert 1
1164 Buchillon - CH
(1er étage)
+41 ( 0 ) 78 300 25 01aarlouviggo@gmail.com@aarlo_u_viggo ● facebook.com/aarlouviggo
impressum